pistoia. NUOVI INGRESSI NELL’ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA

Da sin. Andrea Culli, Mattia Bonfanti; Filippo Mannelli; Valentino Durante; il segretario nazionale Roberto Ariani; Paolo Guercini; il Delegato di Pistoia Alessio Gargini e il coordinatore territoriale toscana est Roberto Doretti.
Andrea Culli, Mattia Bonfanti, Filippo Mannelli, Valentino Durante, il segretario nazionale Roberto Ariani, Paolo Guercini, il delegato di Pistoia Alessio Gargini e il coordinatore territoriale della Toscana est Roberto Doretti

PISTOIA-MONTALE. La delegazione pistoiese dell’Accademia italiana della cucina di Pistoia si arricchisce di cinque nuovi soci.

Si tratta dell’ingegnere Mattia Bonfanti; dell’assicuratore Andrea Culli; dell’avvocato Valentino Durante; del commerciante e presidente di Pistoia commercio Paolo Guercini e dell’imprenditore agricolo Filippo Mannelli.

“I nuovi Accademici, selezionati dalla consulta di delegazione, sebbene diversi fra loro per scelta di vita – ha affermato Alessio Gargini (delegato Aic di Pistoia) – sono tutti accomunati da quell’interesse, per la salvaguardia e la valorizzazione della buona cucina italiana, tanto caro e prezioso per l’Accademia”.

La cerimonia dell’investitura si è svolta durante la Conviviale accademica di venerdì scorso attorno a un maestoso tavolo imperiale allestito per l’occasione sulla suggestiva terrazza del ristorante I Colli di Montale.

[accademia italiana cucina]

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