massa e cozzile. “TERRA DI ECCELLENZE”, IL PRIMO EVENTO DI VIVA MASSA E COZZILE

La soddisfazione del consigliere comunale Matteo Brizzi

MASSA E COZZILE. Domenica 17 Dicembre, presso il circolo Arci “L. V. Giusfredi” di Massa e Cozzile ha avuto luogo con grande partecipazione l’evento Terra di Eccellenze organizzato dall’associazione politico-culturale “Viva Massa e Cozzile”. Matteo Brizzi, consigliere comunale, esprime la sua soddisfazione per il secondo evento dell’associazione politica-culturale, “laddove per politica s’intende la valorizzazione di una comunità e delle sue eccellenze”. I

n questa occasione l’attenzione è stata rivolta alle nostre eccellenze gastronomiche grazie all’ottimo lavoro degli organizzatori dell’evento: Vittorio Sgobba, Martina Zucconi, Omar Hussain, Matteo Lucchesi, Lorenzo Iacomelli e tutti gli altri componenti di “Viva Massa e Cozzile”.

Emerge grande soddisfazione anche nelle parole di Vittorio Sgobba: “ringrazio in primis gli imprenditori del nostro territorio che ci hanno fornito i loro prodotti, ma sopratutto che ci hanno dato fiducia”.

Un ringraziamento va tutte le aziende coinvolte nell’evento: Panificio Temperani (pane toscano e schiacciata) – Traversagna -Azienda Agricola Fam. Wiesmann/Marchi (miele e confetture) – Cozzile -Frantoio di Croci – (olio, crema di olive, oli aromatizzati, creme corpo all’olio) – Croci -Torrefazione Chelotti (caffè artiginale) – Margine Coperta -Azienda Agricola F.lli Lenzi (formaggi e prodotti caseari) – (Margine Coperta/ Buggiano) -Panificio Vannini – (Schiacciata e pane) – (Margine coperta) – Azienda agricola Familiare Giannini (miele,confetture, salumi) – (Malocchio).

Martina Zucconi, co-organizzatrice, sottolinea infine l’importanza della partecipazione attiva della comunità comunale “che ha reso l’evento un momento straordinario di connessione e celebrazione delle radici locali”.

[lucchesi — viva massa e cozzile]

Print Friendly, PDF & Email