Fino al 30 marzo restano aperte le prenotazioni al laboratorio del Gusto sul Caffè, a cura di Slow Food Pistoia
PISTOIA. Il 30 marzo, alle 20.30, al Funaro si terrà il “Laboratorio del gusto sul caffè. Presentazione di slow coffee Coalition”, a cura di Slow Food Pistoia. Sarà condotto da due produttori della rete Slow coffee Coalition: Sandro Bonacchi di Bhouse Coffee Experience “importazione e torrefazione di caffè” di Quarrata e Tobia Trinci della Torrefazione Trinci di Cascine di Buti.
La serata si svilupperà alternando la degustazione dei caffè dei produttori intervenuti, alla presentazione del progetto Slow coffee Coalition e delle aziende intervenute. Sarà un interessante e proficua occasione per approfondire la propria conoscenza del caffè.
Info e prenotazioni: maurog4@icloud.com – 347/7038687. Costo della serata: € 7, 00 Soci Slow Food / € 9,00 aspiranti soci Slow Food.
[sirianni — teatri di pistoia]