«CALICI DI STELLE» A QUOTA 1100

calici_di_stelle_0PISTOIA-CUTIGLIANO. [a.b.] Un evento in montagna a circa 1100 metri di altitudine presso l’agriturismo Campolungo al Melo a Cutigliano per celebrare l’evento “Calici di Stelle”, l’iniziativa del Movimento Turismo del Vino e Città del Vino assieme all’associazione dei comuni vitivinicoli d’Italia che in tutta Italia (da martedì 5 a domenica 10 agosto) in occasione della notte di San Lorenzo (che cade il 10) organizzano molteplici appuntamenti . Le iniziative di “Calici di Stelle” riuniscono nelle piazze ma anche nelle cantine italiane gli enoappassionati per un collettivo brindisi estivo.

Lo promuove l’azienda agricola Giuseppe Marini che per l’occasione si trasferisce appunto in montagna. L’appuntamento è per Venerdì 8 Agosto alle ore 20 con cena a base di prodotti agricoli dell’Azienda Lenzini e degustazione dei vini e dei prodotti Marini. La cena sarà servita nei locali dell’Agriturismo. Al termine della serata, sarà possibile (tempo permettendo) ammirare le stelle da un suggestivo panorama montano, a 1100 metri di altitudine, direttamente sul prato e lontano da luci (è consigliato di portarsi un plaid).

MENÙ. Savium Bianco di Toscana Igt 2013 abbinato con: Antipasto di Salumi, Formaggi, Crostini misti e Gelatine di Vino. Chianti Docg 2013 abbinato con: Tagliatelline al Pomodoro fresco e Tortelli montanari al Ragù; Birbante Rosso di Toscana IGT 2012 abbinato a: Coniglio alla montanara e Brasato con verdure al profumo di Vin Santo. Insalata mista e patate prezzemolate. Vin Santo del Chianti Doc Riserva 2008 abbinato a: Biscotti al Vin Santo e Gelato al Fior di Latte artigianale. Caffè. Il prezzo a persona è di € 25,00.

Le prenotazioni rimangono aperte fino al 7 agosto al numero 3489934195 (Barbara). Per informazioni sull’evento: 0573451162. www.agriturismocampolungo.blogsport.it oppure Azienda Agricola Marini Giuseppe Tel. +390573452096 info@marinifarm.it Sito: www.marinifarm.it.

L’Azienda agricola Giuseppe Marini è a conduzione familiare e ad indirizzo viti-olivicolo. É specializzata, per esperienza e antica tradizione, nella produzione di ottimi vini docg, doc, igt, di olio extravergine di oliva toscano igp e di grappa del Chianti. La famiglia, su prenotazione, offre a gruppi di persone l’opportunità di visitare l’azienda e degustare i prodotti. Una filosofia aziendale orientata al rispetto di un’antica tradizione vitivinicola, consolidatasi nel tempo grazie ad una costante cura dei particolari per una produzione di ottimo livello qualitativo, espresso nella diverse tipologie di prodotto.

Print Friendly, PDF & Email