campionato uisp, KICKERS NARNALI E CHIESANUOVA AL TOP. BATTUTA DI ARRESTO PER L’EX CAPOLISTA PRATO ASD

Poker di squadra in terza piazza: sul gradino più basso del podio balzano Vergaio, Tavola e Phoenix che agguantano il Prato Asd

Real Chiesanuova

PRATO. Iniziano a delinearsi i valori delle squadre impegnate nel campionato Uisp di Prato di calcio a 11, giunto alla terza giornata. Nel big match al vertice tra Kickers Narnali e Prato Asd sono stati i padroni di casa a conquistare i tre punti: per i Kickers la partita si è subito messa bene con la rete al primo minuto di Incorvaia. Sussulto di orgoglio per il Prato Asd con Baracchi sul finire di prima frazione, per l’1-1 all’intervallo.

Nel secondo tempo le reti di La Rosa e Fullone consegnano definitivamente la vittoria al Narnali. Nell’altro scontro ai piani alti della classifica, il Real Chiesanuova vince 3 a 1 contro il Signa: alla rete degli ospiti di Righini rispondono i gol di Lici, Pisa e Silvestri che regalano la vetta della classifica al Chiesanuova insieme, appunto, ai Kickers.
Il Vergaio Asd regola per 2 a 0 l’Olimpia Prato grazie alle reti di Righi e Grassi, entrambe nel primo tempo. Vittoria esterna di misura, invece, per lo Sporting Prato City contro il Bellini Giacomo Bacchereto. Lo ‘Sporting’ porta a casa i 3 punti grazie all’unica rete dell’incontro messa a segno da Carrubba al 23esimo.
Un Fc Tavola scatenato ne rifila cinque alla Polisportiva S. Andrea: 2 a 5 il risultato finale al 90esimo. Succede quasi tutto nel primo tempo: gli ospiti segnano cinque gol con la doppietta di Gambino e le reti di Fedi, Innocenti e Cusano. La ‘Polisportiva’ risponde con la sola rete di Tuci nel primo tempo a cui segue il 2 a 5 finale messo a segno da Mastour a 12 minuti dallo scadere.
Un’altra vittoria esterna è arrivata nel match tra la Polisportiva Il Sogno e Giusti Stefano Comeana: 0 a 4 al 90esimo con le reti, due per tempo, di Laus, Rinaldo, Elhadar e Scuffi. Continua, insomma, il momento no per Il Sogno.
Tra Avis Verag Prato Est e Phoenix succede tutto nella prima frazione di gioco: gli ospiti partono di gran carriera e dopo 7 minuti avanti sono già avanti di due reti grazie ai gol di Citarella e Mannucci. I padroni di casa tornano in partita con Mbaye al 41esimo ma il risultato non cambia nel secondo tempo. 1-2 al 90esimo e tre punti per il Phoenix. Il Sant’Ippolito ha osservato la giornata di riposo.
La classifica aggiornata vede Kickers Narnali e Real Chiesanuova a 7 punti. A 6 punti il gruppo formato da Prato Asd, Phoenix, Vergaio e Tavola. Sant’Ippolito e Signa totalizzano 4 punti mentre Bellini Giacomo, Olimpia Prato, Avis Verag, Sporting Prato City e Giusti Stefano fanno segnare 3 punti. Ancora a zero Sant’Andrea e Il Sogno.