I ristoratori quarratini sono riusciti a conquistare l’ultima cucina in palio e giovedì 18 marzo tornano in Tv per la seconda puntata del programma su Sky Uno. E intanto aprono una pagina facebook. “Partecipare a questa edizione è un’emozione incredibile”
QUARRATA. Giovedì 18 marzo tornano a riaccendersi su Sky Uno (canale 108, digitale terrestre canale 455) i fornelli di “Family Food Fight”, una nuova occasione per i ristoratori quarratini Vannucchi, vinta la naturale paura dell’esordio televisivo e il giudizio dei giudici, per far conoscere in tutta Italia la propria cucina “tradizionalista e futuristica”.
Nella prima puntata il quartetto quarratino ha dovuto soffrire non poco per ottenere nella ultima chance rimasta l’unica postazione fissa rimasta a disposizione, la cucina rossa. Hanno lottato non poco sfidando anche veri e propri momenti di panico nei duelli decisivi con le altre famiglie in gara.
Sono stati i primi a rompere il ghiaccio presentando come proprio cavallo di battaglia la pasta ripiena e le costolette di agnello con tre varianti di carciofi e si sono giocati alla fine della gara il posto in trasmissione realizzando come piatti della salvezza il fritto misto all’italiana e il filetto di branzino in crosta.
La famiglia Vannucchi intanto riguardo alla partecipazione al programma tv di Sky Uno ha aperto su facebook una apposita pagina (https://www.facebook.com/famiglia.vannucchi) dove sono condivise immagini, emozioni, video su questa esperienza e dove la famiglia stessa si presenta con i propri pregi e difetti fatti di emozioni e di ansie.
“Una famiglia colorata, emozionale… che nelle intemperie si unisce e tira fuori la forza”.
“Partecipare a questa edizione – si legge – è una emozione incredibile. Grazie a tutti i nostri sostenitori!”.
Anche giovedì le sei famiglie in gara saranno giudicate da Antonino Cannavacciuolo, Joe Bastianich e Lidia Bastianich. Ricordiamo che la migliore cucina d’Italia vincerà l’ambito premio di centomila euro.
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Andrea Balli