PISTOIA. Il mercato di prodotti alimentari, o fierucola del contadino, si terrà domenica 11 gennaio dalle ore 8 alle ore 13 di fronte alla parrocchia di Vicofaro, in Via Santa Maria Maggiore.
Per un commercio/consumo attento e consapevole i prodotti presentati e venduti nel mercato sono locali, tengono conto delle stagioni, favoriscono l’economia del luogo di origine, il mantenimento delle tradizioni e la manutenzione del territorio, perseguono una politica di prezzo corretto sia per chi acquista sia per chi vende, tali prodotti vengono ottenuti senza l’uso di pesticidi e sostanze chimiche di sintesi.
Qui incontrerai direttamente i produttori del tuo cibo che ti consentiranno di portare in tavola frutta e verdure, formaggi, miele e marmellate, pane e vino conoscendone la provenienza e i metodi di produzione.
Il tutto secondo le disponibilità della stagione ed il rispetto dei ritmi di produzione naturale della terra.Prodotti di ottimo gusto, qualità e valore nutritivo a difesa della nostra salute e della salute del pianeta.
Tavolo informazione su: biologico, gas, sovranità alimentare, microcredito e vin brûlé.
[Associazione Terra, mail: fierucolaterra@gmail.com]