PISTOIA. Alla quinta edizione della rassegna Food & Wine in Progress 2019, la due giorni enogastronomica svoltasi alla Stazione Leopolda di Firenze, promossa e organizzata dall’associazione Italiana Sommelier Toscana (Aics) e dall’Unione Regionale Cuochi Toscani il pistoiese Paolo Mati ha ricevuto il premio “Etica Aziendale”.
Mati è il proprietario gestore di “Toscana Fair” il ristorante agriturismo nato per trasmettere in modo concreto la grande passione per la cucina e per il territorio toscano, un progetto che offre una fiera di emozioni soprattutto attraverso il ritorno ai sapori di una volta.
Le materie prime utilizzate per la preparazione dei piatti provengono da produzioni proprie aziendali o da aziende agricole del territorio toscano rigorosamente selezionate.
Grande soddisfazione per il premio ricevuto è stata espressa da Paolo Mati che ha voluto ringraziare di cuore Roberto Lodovichi, Grazia Frappi, lo chef Vincenzo Volpe e tutta l’Unione Regionale Cuochi Toscani.
“Un premio – ha commentato – davvero importante per il duro lavoro svolto in questi anni assieme a Vincenzo Volpe, Pierluigi Giannasi e tutti i ragazzi del Toscana Fair”.
Andrea Balli
[andreaballi@linealibera.it]