MONTECATINI. Esperienza, passione e cura di ogni dettaglio. Nel piatto come nel calice di vino.
Domani, venerdì 4 marzo il ristorante Da Lorenzo a Montecatini Terme accoglierà la cantina Baracchi di Cortona per dar vita, insieme, ad una serata di emozioni a tavola.
Coloro che parteciperanno potranno degustare portate di alto livello accompagnate dall’abbinamento perfetto. Chef e produttore saranno a disposizione per raccontare ai presenti i loro prodotti, la loro storia e rispondere ad ogni curiosità.
Il ristorante Da Lorenzo vanta una lunga esperienza nel settore; riesce ad unire, in maniera magistrale, la tradizione della cucina toscana, ai piatti più moderni a base di pesce e di carni selezionati con cura.
L’azienda agricola Baracchi Winery produce vino da 5 generazioni, dal lontano 1860. Famosa non solo per il syrah ma anche per un raro pinot nero di montagna e per le bollicine che hanno cambiato il mondo degli spumanti in Italia.
- Carpaccio al coltello di Ricciola Hamachi giapponese con scorza d’arancia bionda e gelatina d’arancia rossa e rum scuro. Baracchi Trebbiano Brut 2012
- Capesante americane dorate su un pesto fresco di basilico e menta piperita. Baracchi Sangiovese Rosè Brut 2013
- Paccheri artigianali con ali di razza della Galizia – O’Percebeiro, uva sultanina e finocchietto selvatico. Baracchi Trebbiano (sulle bucce) Astore 2014
- Filetto di cervo della Nuova Zelanda con riduzione ai frutti di bosco, cacao, zenzero e fiori di viola. Baracchi Syrah doc Cortona Smeriglio 2013
- I biscotti di Ida con farina di grano saraceno e nocciole. Il VinSanto di Baracchi, Igt Toscana Passito 2007
Il costo della cena sarà di 50 euro. Per prenotazioni è possibile chiamare i numeri 0575-79557 o 3333175942 o scrivere alla mail info@ristorantedalorenzo.it
[baracchi winery]