promozione. AC QUARRATA IN TESTA ALLA CLASSIFICA

Dopo la vittoria contro la Larcianese e la sconfitta del Pontebuggianese

Quarrata 2- Larcianese 0

QUARRATA. Vittoria più che meritata quella conquistata dalla squadra di mister Agostiniani contro la Larcianese. I giallorossi chiudo la pratica con 2 gol arrivati nella prima frazione di gioco. Il vantaggio dopo appena quattro minuti con un colpo di testa di Edoardo Felici su azione d’angolo, il raddoppio al 37′ con Cutini bravo a mettere in rete un cross rasoterra di Andrea Bonfanti.

La Larcianese al 22′ con il Quarrata in vantaggio per 1-0 ha la possibilità di pareggiare dagli undici metri con Guarisca, l’attaccante di mister Benesperi si fa ipnotizzare da un’attento Giuntini che respinge la sua battuta.

Con questa vittoria complice la sconfitta del Pontebuggianese, il Quarrata si porta solitario in testa alla classifica con 2 punti di vantaggio sulla seconda.

Domenica 19 dicembre i giallorossi saranno di scena a Viaccia per quella che sarà l’ultima partita del 2021.