quarrata. “I PERCORSI DEL GUSTO” A SOSTEGNO DELLA RICERCA ONCOLOGICA

Il professor Francesco Di Costanzo

QUARRATA. Domani sera, martedì 4 settembre, alla Tenuta La Querciola in via Molin Nuovo a Catena su iniziativa dell’associazione Sapere dai Sapori di Quarrata con inizio alle ore 20 si terrà “I Percorsi del gusto”, una cena di solidarietà a sostegno della ricerca oncologica.

“Sarà una serata insolita – spiega Maria Teresa Bardi Tesi – dove cucineranno appassionati di cucina (non chef) con la supervisione di Moreno Ianda”.

La serata è volta a sostenere, dare informazioni e raccogliere fondi a favore del Goirc 8, gruppo oncologico italiano ricerca clinica) — unità di Careggi.

L’ospedale di Careggi

Sarà presente il professor Francesco Di Costanzo, primario oncologia medica di Careggi e presidente Goirc Italia e con lui ci saranno anche il dottor Lorenzo Antonuzzo e altri colleghi.

Nel corso della serata che sarà allietata dalla musica sarà preparata una cena a base di panzanella, pappa al pomodoro, crostini pistoiesi, gran paella e sangria e il tutto sarà arricchito da una varietà di dolci.

L’associazione Sapere dei Sapori ringrazia gli enti che hanno dato il proprio contributo per la realizzazione della iniziativa.

[Andrea Balli] 

Print Friendly, PDF & Email